上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

過世歌手復活?連遺孀都被騙上床

半百老公

全民英檢試題初級下載

學鋼管舞!老婆氣瘋直到...

他收女友「鼓勵簡訊」走

全民英檢中高級多益分數

上絕路

住在美國田納西州16歲的布萊克(Chauncy Black)因為沒錢買食物,不得已之下只好選擇站在超市外,詢問著來往的顧客是否願意用跑腿、提袋子的方式,換取甜甜圈為酬,沒想到布萊克竟然就在這裡遇到他的恩人馬特(Matt White)。馬特不僅買了甜甜圈給他,知道他家裡的情況後還幫他募款,款項至今已經破22萬美元(約台幣730萬元)。

懷特當時多買了一些食物和清潔用品送布萊克,並開車送他回家,這才發現他的家裡狀況非常糟糕,而且還有一位身障的媽媽需要照顧。不過布萊克並沒有因為這樣而荒廢學業,反而在校成績非常好,也到處找打工機會,希望能賺多一點錢。

女性和機器人做愛

雅思考試準備方向

次數將超越男性

熱心的懷特決定上募款網站Gofundme幫布萊克湊到250美元(約台幣8153元)買一台除草機,讓他能有擁有更多工作機會。沒想到故事在網路上引發熱烈迴響,不斷的有人捐錢給他們母子,至今已經超過22萬美元了。懷特說,如果今天他回到16歲,他想他應該沒有勇氣向別人開口乞討食物,覺得很佩服布萊克。而布萊克的母親則表示,感謝上帝派了一位這麼好的人進入他們的生活。

gept 全民英檢報名日期



到中國批貨!澳14歲童周賺24萬

這個命運般的相遇也讓他們兩人變成了好朋友,現在每個星期日兩人還會一起上教堂呢!

雅思考試準備課程



▲布萊克(Chauncy Black)雖然家境貧寒,但是在校成績優異。(圖/翻攝自YouTube)



時髦童走失人人關心邋遢沒人理

泰向陸購093A型潛艇遊走3國謀利

英國臥底警可在任務中跟女人做

新北市托福補習班推薦



gept全民英檢報名2016



外媒:台灣朝中國誤射「航母殺手」

國際中心/綜合報導

德州藏屍村冷凍5萬具遺體待

台北托福補習班推薦

全民英檢中高級多益幾分

復生

「我要殺了你」霍金接死亡威脅

脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

美國急募兵可免綠卡直接成公民

路人會幫貧童還富小孩?結果...







雅思考試準備心得

全球英檢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()