你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者林佑珊/綜合報導

藝人逸祥(黃逸祥)從《大學生了沒》班底出道,表現亮眼深受觀眾喜愛。單身25年的他終於在2014年成功追到櫃姐女友白白(白馨儒)晉升「有伴一族」,兩人交往約1年感情穩定甜蜜,讓他下定決心在3日晚間正式求婚,事後成功讓女友點頭下嫁的影片也跟著曝光,真心誠意的告白同樣引起熱烈迴響。

▲逸祥求婚前,精心準備了一段長約4分鐘的短片替求婚行動揭開序幕,成功打動女友白白的心。(圖/翻攝自逸祥女友臉書)

逸祥在求婚影片前30秒先引用了韓劇《來自星星的你》片段,寫多益成績查詢 托福書哪裡買 toefl托福成績 toefl托福單字下自己回憶交往過程中的心情點滴,接著畫面跳到兩人戀情開始的「起點」,同時感謝老天幫忙,讓多益成績查詢 多益成績對照表2015 多益高分技巧 推薦用書 多益高分技巧 書彼此可以相遇。另外,他也在片中提及,女友曾說「想要一個呵護、包容(女生),且真心誠意的男生」,讓他忽然興起一個念頭「那不就是我嗎?」

▲逸祥還特別請來在《瘋神無雙》的合作夥伴設計劇情,一起拍攝求婚短片。(圖/翻攝自逸祥女友臉書)

因此,逸祥決定要完成女友白白的夢想,也開始想帶著女方「去一個從未到過的地方......一個屬於我們的家。」接著,他還情商《瘋神無雙》的合作演員,一起演出為求婚行動揭開序幕的短片,並在求婚當天透過圓山捷運站的電視牆播放,讓走出捷運站的女友驚喜不已。而他就靠這支精心製作的短片,加上誠意十足的求婚行動,當場單膝下跪送上30分鑽戒,順利讓另一半含淚點頭say Yes!

▲▼逸祥求婚成功感動許多人。(圖/記者周宸亘攝)

逸祥求婚成功後坦言,25歲前從沒交過女朋友,遇到女生就會害羞緊張,加上個性比較不浪漫,戀愛之路走得很不順利。直到他碰上白白,才順利靠真心誠意敲開戀愛大門,順利展開初戀,更幸運的是兩人交往1年多就有結婚共識,如今成功贏得美人芳心,也讓不少網友看了超感動,眾人紛紛送上祝福,也希望小倆口能一直幸福下去。

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又多益成績查詢 toeic高分技巧 自學 toeic分數 toeic reading被爆交往私密對話

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很多益成績查詢 多益考試時間2015 多益成績查詢 多益報名 重要!金希澈剪短髮超迷人

六月婚4年爆老公李多益成績查詢 托福作文185篇下載 toeic考試 toefl pbt考古題易一直沒存款

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

全球英檢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()